Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le lait à frémir dans une casserole.
Lorsque le lait est chaud, ajoutez le sucre en poudre et le thé matcha. Mélangez jusqu’aux premiers bouillons puis coupez le feu.
Cassez les œufs entiers dans un grand saladier. Battez au fouet puis versez le lait chaud dessus tout en mélangeant.
Versez dans des ramequins et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four.
Enfournez 45 min puis sortez les ramequins du four.
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec une cuil. à soupe d'eau.
Versez le chocolat sur les oeufs en fine couche et laissez refroidir. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le lait à frémir dans une casserole.
Lorsque le lait est chaud, ajoutez le sucre en poudre et le thé matcha. Mélangez jusqu’aux premiers bouillons puis coupez le feu.
Cassez les œufs entiers dans un grand saladier. Battez au fouet puis versez le lait chaud dessus tout en mélangeant.
Versez dans des ramequins et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four.
Enfournez 45 min puis sortez les ramequins du four.
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec une cuil. à soupe d'eau.
Versez le chocolat sur les oeufs en fine couche et laissez refroidir. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.