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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Mettez le lait à frémir dans une casserole.

3

Lorsque le lait est chaud, ajoutez le sucre en poudre et le thé matcha. Mélangez jusqu’aux premiers bouillons puis coupez le feu.

4

Cassez les œufs entiers dans un grand saladier. Battez au fouet puis versez le lait chaud dessus tout en mélangeant.

5

Versez dans des ramequins et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four.

6

Enfournez 45 min puis sortez les ramequins du four.

7

Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec une cuil. à soupe d'eau.

8

Versez le chocolat sur les oeufs en fine couche et laissez refroidir. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Mettez le lait à frémir dans une casserole.

3

Lorsque le lait est chaud, ajoutez le sucre en poudre et le thé matcha. Mélangez jusqu’aux premiers bouillons puis coupez le feu.

4

Cassez les œufs entiers dans un grand saladier. Battez au fouet puis versez le lait chaud dessus tout en mélangeant.

5

Versez dans des ramequins et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four.

6

Enfournez 45 min puis sortez les ramequins du four.

7

Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec une cuil. à soupe d'eau.

8

Versez le chocolat sur les oeufs en fine couche et laissez refroidir. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Oeufs au lait au thé vert et craquant de chocolat