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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fendez la gousse de vanille puis grattez-la et prélevez les grains. Déposez-les dans une casserole avec le lait et faites chauffer à feu doux.

2

Dans un saladier, fouettez les jaunes, les oeufs entiers et le sucre en poudre.

3

Préchauffez le four à 160 °C.

4

Versez le lait chaud sur le mélange aux oeufs en fouettant. Déposez la préparation dans des ramequins individuels, déposez-les dans un grand plat rempli d'eau à mi-hauteur et enfournez pour 20 min. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fendez la gousse de vanille puis grattez-la et prélevez les grains. Déposez-les dans une casserole avec le lait et faites chauffer à feu doux.

2

Dans un saladier, fouettez les jaunes, les oeufs entiers et le sucre en poudre.

3

Préchauffez le four à 160 °C.

4

Versez le lait chaud sur le mélange aux oeufs en fouettant. Déposez la préparation dans des ramequins individuels, déposez-les dans un grand plat rempli d'eau à mi-hauteur et enfournez pour 20 min. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Oeufs au lait