Ingrédients
Préparation
Faites cuire les oeufs 8 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez et écalez-les délicatement, le jaune n'étant pas tout à fait dur.
Entre-temps, pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir 7 à 8 min dans le beurre chaud sans les laisser colorer. Mélangez-y le curry. Poursuivez la cuisson 1 min.
Etalez le paprika dans une assiette. Roulez-y les oeufs. Coupez-les en quartiers. Salez légèrement. Ajoutez-les dans la fondue d'oignons Chauffez encore 1 min et servez aussitôt.
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Entre-temps, pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir 7 à 8 min dans le beurre chaud sans les laisser colorer. Mélangez-y le curry. Poursuivez la cuisson 1 min.
Etalez le paprika dans une assiette. Roulez-y les oeufs. Coupez-les en quartiers. Salez légèrement. Ajoutez-les dans la fondue d'oignons Chauffez encore 1 min et servez aussitôt.