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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte brisée et garnissez-en 4 moules à tartelette. Recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 5 min.

2

Pendant ce temps, faites durcir 4 œufs. Ecalez-les.

3

Dans un grand bol, fouettez les 2 œufs restants avec la crème et un peu de sel et de poivre.

4

Ôtez le papier cuisson des tartelettes et laissez tiédir. Recouvrez les bords et le fond des tartelettes de poitrine fumée, puis déposez 1 œuf dur et recouvrez avec le contenu du bol. Enfournez pour 15 à 20 min. Démoulez et servez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte brisée et garnissez-en 4 moules à tartelette. Recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 5 min.

2

Pendant ce temps, faites durcir 4 œufs. Ecalez-les.

3

Dans un grand bol, fouettez les 2 œufs restants avec la crème et un peu de sel et de poivre.

4

Ôtez le papier cuisson des tartelettes et laissez tiédir. Recouvrez les bords et le fond des tartelettes de poitrine fumée, puis déposez 1 œuf dur et recouvrez avec le contenu du bol. Enfournez pour 15 à 20 min. Démoulez et servez chaud ou tiède.

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