Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte brisée et garnissez-en 4 moules à tartelette. Recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 5 min.
Pendant ce temps, faites durcir 4 œufs. Ecalez-les.
Dans un grand bol, fouettez les 2 œufs restants avec la crème et un peu de sel et de poivre.
Ôtez le papier cuisson des tartelettes et laissez tiédir. Recouvrez les bords et le fond des tartelettes de poitrine fumée, puis déposez 1 œuf dur et recouvrez avec le contenu du bol. Enfournez pour 15 à 20 min. Démoulez et servez chaud ou tiède.
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Pendant ce temps, faites durcir 4 œufs. Ecalez-les.
Dans un grand bol, fouettez les 2 œufs restants avec la crème et un peu de sel et de poivre.
Ôtez le papier cuisson des tartelettes et laissez tiédir. Recouvrez les bords et le fond des tartelettes de poitrine fumée, puis déposez 1 œuf dur et recouvrez avec le contenu du bol. Enfournez pour 15 à 20 min. Démoulez et servez chaud ou tiède.