Ingrédients
Préparation
Faites dorer les tranches de pain de campagne dans un peu d’huile . Égouttez-les réservez-les au chaud.
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-en revenir un peu dans une petite poêle huilée. Salez et poivrez.
Cassez délicatement un œuf dessus et laissez prendre le blanc. Ajoutez 5 rondelles de chorizo. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
Préparez le reste des ingrédients de la même façon. Servez les œufs à la majorquine avec les tranches de pain de campagne.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites dorer les tranches de pain de campagne dans un peu d’huile . Égouttez-les réservez-les au chaud.
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-en revenir un peu dans une petite poêle huilée. Salez et poivrez.
Cassez délicatement un œuf dessus et laissez prendre le blanc. Ajoutez 5 rondelles de chorizo. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
Préparez le reste des ingrédients de la même façon. Servez les œufs à la majorquine avec les tranches de pain de campagne.