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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dorer les tranches de pain de campagne dans un peu d’huile . Égouttez-les réservez-les au chaud.

2

Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-en revenir un peu dans une petite poêle huilée. Salez et poivrez.

3

Cassez délicatement un œuf dessus et laissez prendre le blanc. Ajoutez 5 rondelles de chorizo. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.

4

Préparez le reste des ingrédients de la même façon. Servez les œufs à la majorquine avec les tranches de pain de campagne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites dorer les tranches de pain de campagne dans un peu d’huile . Égouttez-les réservez-les au chaud.

2

Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-en revenir un peu dans une petite poêle huilée. Salez et poivrez.

3

Cassez délicatement un œuf dessus et laissez prendre le blanc. Ajoutez 5 rondelles de chorizo. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.

4

Préparez le reste des ingrédients de la même façon. Servez les œufs à la majorquine avec les tranches de pain de campagne.

Oeufs à la tomate et chorizo