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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Écalez vos œufs avec soin. Coupez-les en 2 puis retirez les jaunes.

4

Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre.

5

Garnissez le centre de vos blancs d’œufs avec cette préparation.

6

Saupoudrez vos œufs de paprika.

7

Agrémentez-les de câpres et de pluches d’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Écalez vos œufs avec soin. Coupez-les en 2 puis retirez les jaunes.

4

Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre.

5

Garnissez le centre de vos blancs d’œufs avec cette préparation.

6

Saupoudrez vos œufs de paprika.

7

Agrémentez-les de câpres et de pluches d’aneth.

Œufs à la russe