Ingrédients
Préparation
Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.
Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Écalez vos œufs avec soin. Coupez-les en 2 puis retirez les jaunes.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre.
Garnissez le centre de vos blancs d’œufs avec cette préparation.
Saupoudrez vos œufs de paprika.
Agrémentez-les de câpres et de pluches d’aneth.
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Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Écalez vos œufs avec soin. Coupez-les en 2 puis retirez les jaunes.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre.
Garnissez le centre de vos blancs d’œufs avec cette préparation.
Saupoudrez vos œufs de paprika.
Agrémentez-les de câpres et de pluches d’aneth.