Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes, les aubergines et les tomates et coupez-les en cubes. Lavez, épépinez et émincez le poivron. Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez le poivron, l’oignon et l’aubergine et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Incorporez enfin les tomates et les herbes de Provence, baissez le feu, salez et poivrez.
Couvrez et faites mijoter pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Répartissez la ratatouille dans six mini-cocottes. Creusez légèrement le centre et cassez-y un œuf. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 5 minutes. Servez dès la sortie du four.
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez le poivron, l’oignon et l’aubergine et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Incorporez enfin les tomates et les herbes de Provence, baissez le feu, salez et poivrez.
Couvrez et faites mijoter pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Répartissez la ratatouille dans six mini-cocottes. Creusez légèrement le centre et cassez-y un œuf. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 5 minutes. Servez dès la sortie du four.