Ingrédients
Préparation
Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez le sucre et 50 g de pralin en poudre en continuant à les battre.
A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des boules régulières de blancs en neige. Faites-les glisser trois par trois dans une casserole d'eau frémissante. Laissez pocher 20 secondes sur chaque face puis égouttez-les au fur et à mesure sur un linge.
Parfumez la crème anglaise de vanille et de rhum ambré. Versez-la dans une jatte. Disposez les blancs en neige. Servez très froid, saupoudré du reste de pralin.
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A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des boules régulières de blancs en neige. Faites-les glisser trois par trois dans une casserole d'eau frémissante. Laissez pocher 20 secondes sur chaque face puis égouttez-les au fur et à mesure sur un linge.
Parfumez la crème anglaise de vanille et de rhum ambré. Versez-la dans une jatte. Disposez les blancs en neige. Servez très froid, saupoudré du reste de pralin.