Ingrédients
Préparation
Hachez les pistaches finement.
Montez les blancs en neige bien fermes en incorporant le sucre glace.
Faites frémir de l'eau dans une casserole. Prélevez des quenelles d'oeufs en neige à l'aide d'1 cuil. à soupe. Pochez-les 1 min 30 de chaque côté et déposez-les sur du papier absorbant.
Versez le sucre dans une casserole avec 1 cuil. à soupe d'eau et faites chauffer jusqu'à ce que vous obteniez un joli caramel blond.
Versez la crème anglaise froide dans des assiettes creuses. Disposez les oeufs en neige refroidis par-dessus et ajoutez le caramel puis les pistaches. Servez.
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Montez les blancs en neige bien fermes en incorporant le sucre glace.
Faites frémir de l'eau dans une casserole. Prélevez des quenelles d'oeufs en neige à l'aide d'1 cuil. à soupe. Pochez-les 1 min 30 de chaque côté et déposez-les sur du papier absorbant.
Versez le sucre dans une casserole avec 1 cuil. à soupe d'eau et faites chauffer jusqu'à ce que vous obteniez un joli caramel blond.
Versez la crème anglaise froide dans des assiettes creuses. Disposez les oeufs en neige refroidis par-dessus et ajoutez le caramel puis les pistaches. Servez.