Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole contenant de l'eau bouillante légèrement salée, faire cuire les œufs pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs.
Pendant ce temps, préparer la sauce en émulsionnant les deux moutardes avec l'huile d'olive et une pincée de sel.
Sortir les œufs de l'eau puis les écailler et les laisser refroidir.
Couper les œufs durs en lamelles fines, les disposer sur un plat de service puis napper avec la sauce à la moutarde.
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Dans une grande casserole contenant de l'eau bouillante légèrement salée, faire cuire les œufs pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs.
Pendant ce temps, préparer la sauce en émulsionnant les deux moutardes avec l'huile d'olive et une pincée de sel.
Sortir les œufs de l'eau puis les écailler et les laisser refroidir.
Couper les œufs durs en lamelles fines, les disposer sur un plat de service puis napper avec la sauce à la moutarde.