Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Beurrez 4 ramequins allant au four.

3

Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les avec la crème, salez puis poivrez et ajoutez la muscade râpée.

4

Versez dans les ramequins et mettez-les dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

5

Enfournez 15 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Beurrez 4 ramequins allant au four.

3

Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les avec la crème, salez puis poivrez et ajoutez la muscade râpée.

4

Versez dans les ramequins et mettez-les dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

5

Enfournez 15 min environ.

Oeufs à la lorraine