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Portions5 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faites fondre les ¾ du beurre puis versez la farine et mélangez. Versez alors le lait puis salez et poivrez et ajoutez la muscade.

2

Laissez épaissir sur feu doux pendant 10 min tout en mélangeant puis réservez hors du feu. Séparez les blancs des jaunes d’œufs puis montez les blancs en neige et incorporez-les à la béchamel.

3

Préchauffez le four à 210° C (th 7). Beurrez un plat à four avec le reste de beurre puis versez la préparation.

4

Lissez la surface puis creusez 5 petits trous et déposez-y les jaunes. Parsemez de cantal coupé en fines lamelles puis enfournez pour 10 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faites fondre les ¾ du beurre puis versez la farine et mélangez. Versez alors le lait puis salez et poivrez et ajoutez la muscade.

2

Laissez épaissir sur feu doux pendant 10 min tout en mélangeant puis réservez hors du feu. Séparez les blancs des jaunes d’œufs puis montez les blancs en neige et incorporez-les à la béchamel.

3

Préchauffez le four à 210° C (th 7). Beurrez un plat à four avec le reste de beurre puis versez la préparation.

4

Lissez la surface puis creusez 5 petits trous et déposez-y les jaunes. Parsemez de cantal coupé en fines lamelles puis enfournez pour 10 min. Servez aussitôt.

Œufs à la cantalienne