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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs durs 10 min à l'eau bouillante.

2

Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole puis versez la farine en pluie. Mélangez bien puis incorporez progressivement le lait et laissez épaissir en fouettant sur feu doux. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Préchauffez le four à 210°C (th.7).

3

Écalez les œufs durs, répartissez-les dans des plats individuels ou des mini-cocottes et nappez-les de béchamel. Parsemez de fromage râpé et enfournez. Laissez gratiner 15 min puis servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les œufs durs 10 min à l'eau bouillante.

2

Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole puis versez la farine en pluie. Mélangez bien puis incorporez progressivement le lait et laissez épaissir en fouettant sur feu doux. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Préchauffez le four à 210°C (th.7).

3

Écalez les œufs durs, répartissez-les dans des plats individuels ou des mini-cocottes et nappez-les de béchamel. Parsemez de fromage râpé et enfournez. Laissez gratiner 15 min puis servez.

Oeufs à la béchamel