Ingrédients
Préparation
Faites cuire le chou romanesco dans de l’eau bouillante salée 10 min environ. Mixez en purée bien lisse avec le wasabi.
Détachez les sommités du chou-fleur et du brocoli. Faites-les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante. Plongez-les dans l’eau glacée et égouttez-les. Réservez.
Pochez les œufs un par un, 3 min dans 1 l d’eau frémissante vinaigrée. Récupérez-les avec une écumoire et déposez-les sur un torchon pour les égoutter.
Réchauffez le chou-fleur et le brocoli dans le bouillon de légumes, ainsi que la purée de romanesco.
Servez immédiatement les œufs avec la purée de romanesco, le chou-fleur et le brocoli.
Recette du chef Armand Arnal
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Détachez les sommités du chou-fleur et du brocoli. Faites-les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante. Plongez-les dans l’eau glacée et égouttez-les. Réservez.
Pochez les œufs un par un, 3 min dans 1 l d’eau frémissante vinaigrée. Récupérez-les avec une écumoire et déposez-les sur un torchon pour les égoutter.
Réchauffez le chou-fleur et le brocoli dans le bouillon de légumes, ainsi que la purée de romanesco.
Servez immédiatement les œufs avec la purée de romanesco, le chou-fleur et le brocoli.
Recette du chef Armand Arnal