Ingrédients
Préparation
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez la poitrine fumée en gros lardons.
Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Toastez vos tranches de pain de mie. Coupez-les en mouillettes.
Répartissez vos lardons et vos mouillettes dans 4 petites assiettes. Déposez sur le pain les œufs pochés. Salez et poivrez. Agrémentez de cerfeuil.
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Coupez la poitrine fumée en gros lardons.
Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Toastez vos tranches de pain de mie. Coupez-les en mouillettes.
Répartissez vos lardons et vos mouillettes dans 4 petites assiettes. Déposez sur le pain les œufs pochés. Salez et poivrez. Agrémentez de cerfeuil.