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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les puis coupez-les en tronçons.

2

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis coupez-les en tranches.

3

Poêlez vos champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 3 minutes.

4

Ajoutez vos tronçons d’asperges vertes et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires.

5

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

6

Effeuillez le persil et hachez-les.

7

Répartissez votre mélange de champignons et d’asperges dans 2 assiettes. Déposez vos œufs sur ce lit. Agrémentez de persil. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les puis coupez-les en tronçons.

2

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis coupez-les en tranches.

3

Poêlez vos champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 3 minutes.

4

Ajoutez vos tronçons d’asperges vertes et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires.

5

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

6

Effeuillez le persil et hachez-les.

7

Répartissez votre mélange de champignons et d’asperges dans 2 assiettes. Déposez vos œufs sur ce lit. Agrémentez de persil. Poivrez.

Œuf poché aux champignons et aux asperges