Ingrédients
Préparation
Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes.
Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes.
Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le curry en poudre.
Servez vos œufs pochés en les accompagnant d’asperges vertes et de mayonnaise au curry.
Saupoudrez l’ensemble d’un peu de piment d’Espelette.
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Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes.
Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le curry en poudre.
Servez vos œufs pochés en les accompagnant d’asperges vertes et de mayonnaise au curry.
Saupoudrez l’ensemble d’un peu de piment d’Espelette.