Ingrédients
Préparation
Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les tranches de foie gras, quelques min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez et poivrez.
Versez de l'eau dans une casserole avec le vinaigre et faites bouillir. Créez un tourbillon dans l'eau en tournant à l'aide d'une fourchette et cassez-y un oeuf. Laissez cuire 2 min 30 environ, égouttez à l'écumoire et déposez l'oeuf sur une assiette munie de papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf. Salez et poivrez.
Servez chaque oeuf poché avec une tranche de foie gras poêlé.
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Versez de l'eau dans une casserole avec le vinaigre et faites bouillir. Créez un tourbillon dans l'eau en tournant à l'aide d'une fourchette et cassez-y un oeuf. Laissez cuire 2 min 30 environ, égouttez à l'écumoire et déposez l'oeuf sur une assiette munie de papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf. Salez et poivrez.
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