Ingrédients
Préparation
Épluchez l'échalote, ciselez-la et faites-la revenir quelques min dans une casserole avec le beurre fondu.
Versez la crème, ajoutez les morilles, salez, poivrez et faites chauffer à feu doux une dizaine de min à couvert.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le vinaigre. Cassez les oeufs dans des tasses à café.
Avec une fourchette, créez un tourbillon dans l'eau en tournant et versez-y un oeuf d'un seul coup. Laissez cuire 2 min 30 environ tout en ramenant les fils de blanc vers l'intérieur. Égouttez à l'écumoire et déposez sur une assiette avec du papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf. Salez et poivrez.
Versez la crème aux morilles dans des assiettes creuses et déposez les oeufs pochés par-dessus. Servez sans attendre.
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Versez la crème, ajoutez les morilles, salez, poivrez et faites chauffer à feu doux une dizaine de min à couvert.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le vinaigre. Cassez les oeufs dans des tasses à café.
Avec une fourchette, créez un tourbillon dans l'eau en tournant et versez-y un oeuf d'un seul coup. Laissez cuire 2 min 30 environ tout en ramenant les fils de blanc vers l'intérieur. Égouttez à l'écumoire et déposez sur une assiette avec du papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf. Salez et poivrez.
Versez la crème aux morilles dans des assiettes creuses et déposez les oeufs pochés par-dessus. Servez sans attendre.