Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Prechauffez le four à 220 °C.

2

Faites fondre le beurre dans une poêle. Cassez les œufs dans la poêle et arrosez-les de beurre fondu.

3

Enfournez 5 à 6 min. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Prechauffez le four à 220 °C.

2

Faites fondre le beurre dans une poêle. Cassez les œufs dans la poêle et arrosez-les de beurre fondu.

3

Enfournez 5 à 6 min. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Oeuf miroir