Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Égouttez le thon et effeuillez-le.

2

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

3

Coupez les oeufs en 2 et retirez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec la mayonnaise, du sel et du poivre puis remplissez les blancs avec cette préparation à l’aide d’une petite cuillère.

4

Parsemez les oeufs avec le thon puis décorez avec des feuilles de sauge et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Égouttez le thon et effeuillez-le.

2

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

3

Coupez les oeufs en 2 et retirez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec la mayonnaise, du sel et du poivre puis remplissez les blancs avec cette préparation à l’aide d’une petite cuillère.

4

Parsemez les oeufs avec le thon puis décorez avec des feuilles de sauge et servez.

Oeuf mimosa revisité au thon