Ingrédients
Préparation
Faites cuire 2 œufs pendant 12 min, laissez-les refroidir dans l’eau puis écalez-les
Retirez aux 4 autres œufs le haut de la coquille avec un toque œuf ou un petit couteau, videz-les, lavez la coquille.
Faites cuire les œufs dans une poêle à feux doux avec l’huile d’olive en les remuant sans cesse pour les brouiller. Mélangez-les au raifort et à l’estragon finement haché.
Remplissez les coquilles de cette préparation, répartissez le mesclun, parsemez du jaune d’œuf dur écrasé à la fourchette, puis déposez un petit tas d’œufs de saumon sur le sommet.
Servez tiède ou froid.
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Retirez aux 4 autres œufs le haut de la coquille avec un toque œuf ou un petit couteau, videz-les, lavez la coquille.
Faites cuire les œufs dans une poêle à feux doux avec l’huile d’olive en les remuant sans cesse pour les brouiller. Mélangez-les au raifort et à l’estragon finement haché.
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