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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Ecalez vos œufs.

4

Coupez-les en 2. Retirez les jaunes.

5

Emincez la coriandre.

6

Hachez vos bâtonnets de surimi.

7

Ecrasez à la fourchette 2 jaunes d’œufs.

8

Dans un bol, ajoutez le surimi, la mayonnaise, la ciboulette, du sel, du poivre puis mélangez l’ensemble.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation. Agrémentez de miettes de jaunes d’œufs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Ecalez vos œufs.

4

Coupez-les en 2. Retirez les jaunes.

5

Emincez la coriandre.

6

Hachez vos bâtonnets de surimi.

7

Ecrasez à la fourchette 2 jaunes d’œufs.

8

Dans un bol, ajoutez le surimi, la mayonnaise, la ciboulette, du sel, du poivre puis mélangez l’ensemble.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation. Agrémentez de miettes de jaunes d’œufs.

Œuf mimosa au surimi