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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez les œufs dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à frémissement. Baissez le feu et laissez cuire 9 min. Refroidissez puis écalez les œufs. Coupez-les en 2 et récupérez les jaunes.

2

Pelez la betterave et coupez-la en dés. Mixez-les grossièrement ou écrasez-les à la fourchette et incorporez le fromage blanc, les jaunes d’œufs et l’huile. Salez, poivrez et mélangez. Garnissez les blancs d’œuf avec cette préparation.

3

Rincez le morceau de concombre et de fenouil, coupez-les en dés et répartissez-les dans 4 assiettes, avec les graines germées préalablement rincées. Disposez les œufs mimosa par-dessus et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposez les œufs dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à frémissement. Baissez le feu et laissez cuire 9 min. Refroidissez puis écalez les œufs. Coupez-les en 2 et récupérez les jaunes.

2

Pelez la betterave et coupez-la en dés. Mixez-les grossièrement ou écrasez-les à la fourchette et incorporez le fromage blanc, les jaunes d’œufs et l’huile. Salez, poivrez et mélangez. Garnissez les blancs d’œuf avec cette préparation.

3

Rincez le morceau de concombre et de fenouil, coupez-les en dés et répartissez-les dans 4 assiettes, avec les graines germées préalablement rincées. Disposez les œufs mimosa par-dessus et servez.

Oeuf mimosa à la betterave