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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde de Dijon.

2

Ajoutez en filet l’huile de pépins de raisins tout en fouettant afin de monter votre mayonnaise. Ajoutez le vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre et mélangez.

3

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

4

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

5

Ecalez vos œufs.

6

Coupez-les en 2. Retirez le jaune.

7

Dans un bol, écrasez à la fourchette vos jaunes. Mélangez-les avec 4 cuillères à soupe de mayonnaise.

8

Mettez votre préparation dans une poche à douille.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.

10

Emincez la ciboulette.

11

Agrémentez vos œufs mimosa de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde de Dijon.

2

Ajoutez en filet l’huile de pépins de raisins tout en fouettant afin de monter votre mayonnaise. Ajoutez le vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre et mélangez.

3

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

4

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

5

Ecalez vos œufs.

6

Coupez-les en 2. Retirez le jaune.

7

Dans un bol, écrasez à la fourchette vos jaunes. Mélangez-les avec 4 cuillères à soupe de mayonnaise.

8

Mettez votre préparation dans une poche à douille.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.

10

Emincez la ciboulette.

11

Agrémentez vos œufs mimosa de ciboulette.

Œuf mimosa