Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Epluchez l'oignon et coupez-le en petits carrés. Faites revenir dans la casserole 2 min.
Ajoutez ensuite les lardons et faites colorer à peine le tout.
Versez le vin, poivrez, salez et ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter à feux très doux 2h.
Préparez les œufs pochés : chauffez la sauce à 60° C (juste avant ébullition) et cassez-y les œufs un à un. Servez dès que les œufs sont cuits.
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Ajoutez ensuite les lardons et faites colorer à peine le tout.
Versez le vin, poivrez, salez et ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter à feux très doux 2h.
Préparez les œufs pochés : chauffez la sauce à 60° C (juste avant ébullition) et cassez-y les œufs un à un. Servez dès que les œufs sont cuits.