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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez le persil et hachez-le finement.

2

Versez un peu de gelée avec du persil au fond de 6 ramequins. Faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.

3

Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.

4

Coupez le talon de jambon en petits dès.

5

Déposez vos œufs dans les ramequins. Agrémentez-les de dès de jambon.

6

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

7

Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effeuillez le persil et hachez-le finement.

2

Versez un peu de gelée avec du persil au fond de 6 ramequins. Faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.

3

Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.

4

Coupez le talon de jambon en petits dès.

5

Déposez vos œufs dans les ramequins. Agrémentez-les de dès de jambon.

6

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

7

Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Œuf en gelée et dès de jambon