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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez un peu de gelée au fond de 6 ramequins. Faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.

2

Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis coupez-la en rondelles.

3

Faites cuire vos rondelles de carotte dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les.

4

Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.

5

Effeuillez l’estragon.

6

Déposez vos œufs dans les ramequins. Agrémentez-les de rondelles de carotte et de feuilles d’estragon.

7

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

8

Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez un peu de gelée au fond de 6 ramequins. Faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.

2

Pelez votre carotte, éliminez les extrémités puis coupez-la en rondelles.

3

Faites cuire vos rondelles de carotte dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les.

4

Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.

5

Effeuillez l’estragon.

6

Déposez vos œufs dans les ramequins. Agrémentez-les de rondelles de carotte et de feuilles d’estragon.

7

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

8

Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Œuf en gelée carotte et estragon