Ingrédients
Préparation
Détachez quelques pluches d’aneth.
Coupez les tranches de saumon en 2.
Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.
Déposez au fond de chaque moule une pluche d’aneth puis un œuf entouré d’une demi tranche de saumon.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Détachez quelques pluches d’aneth.
Coupez les tranches de saumon en 2.
Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.
Déposez au fond de chaque moule une pluche d’aneth puis un œuf entouré d’une demi tranche de saumon.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.