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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Je verse la poudre de gelée instantanée dans le 1/2 litre d'eau froide.

2

Je porte doucement à ébullition en tournant. Je retire du feu.

3

Je pose délicatement les œufs au fond d'une casserole.

4

J'ajoute de l'eau froide et porte à ébullition.

5

Je laisse cuire 15 minutes et j'épluche les œufs.

6

Je coupe chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.

7

Je dispose le persil et les œufs au fond des ramequins.

8

Je coupe en lanières le jambon, que je dispose en cercle à l'intérieur du ramequin.

9

Je verse la gelée et mets les ramequins au réfrigérateur au moins 2 h, le temps que la gelée prenne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Je verse la poudre de gelée instantanée dans le 1/2 litre d'eau froide.

2

Je porte doucement à ébullition en tournant. Je retire du feu.

3

Je pose délicatement les œufs au fond d'une casserole.

4

J'ajoute de l'eau froide et porte à ébullition.

5

Je laisse cuire 15 minutes et j'épluche les œufs.

6

Je coupe chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.

7

Je dispose le persil et les œufs au fond des ramequins.

8

Je coupe en lanières le jambon, que je dispose en cercle à l'intérieur du ramequin.

9

Je verse la gelée et mets les ramequins au réfrigérateur au moins 2 h, le temps que la gelée prenne.

Oeuf en gelée au jambon