Ingrédients
Préparation
Je verse la poudre de gelée instantanée dans le 1/2 litre d'eau froide.
Je porte doucement à ébullition en tournant. Je retire du feu.
Je pose délicatement les œufs au fond d'une casserole.
J'ajoute de l'eau froide et porte à ébullition.
Je laisse cuire 15 minutes et j'épluche les œufs.
Je coupe chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Je dispose le persil et les œufs au fond des ramequins.
Je coupe en lanières le jambon, que je dispose en cercle à l'intérieur du ramequin.
Je verse la gelée et mets les ramequins au réfrigérateur au moins 2 h, le temps que la gelée prenne.
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Je porte doucement à ébullition en tournant. Je retire du feu.
Je pose délicatement les œufs au fond d'une casserole.
J'ajoute de l'eau froide et porte à ébullition.
Je laisse cuire 15 minutes et j'épluche les œufs.
Je coupe chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Je dispose le persil et les œufs au fond des ramequins.
Je coupe en lanières le jambon, que je dispose en cercle à l'intérieur du ramequin.
Je verse la gelée et mets les ramequins au réfrigérateur au moins 2 h, le temps que la gelée prenne.