Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 minCuisson9 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

A l’aide d’un perce-œuf, piquez la base de vos œufs.

2

Dans une large casserole, chauffez de l’eau.

3

Lorsque l’eau bout, plongez-y vos œufs et faites cuire 9 minutes.

4

Rafraîchissez vos œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

5

Ecalez-les.

6

Salez et poivrez-les.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

A l’aide d’un perce-œuf, piquez la base de vos œufs.

2

Dans une large casserole, chauffez de l’eau.

3

Lorsque l’eau bout, plongez-y vos œufs et faites cuire 9 minutes.

4

Rafraîchissez vos œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

5

Ecalez-les.

6

Salez et poivrez-les.

Œuf dur