Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que la partie verte de leurs tiges.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, le fromage râpé, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.
Coupez les tranches de jambon sec en 2.
Garnissez 6 alvéoles d’un moule à muffins de morceaux de jambon sec.
Agrémentez d’œufs battus.
Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes.
Décorez la surface de tiges vertes émincées de vos oignons nouveaux.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que la partie verte de leurs tiges.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, le fromage râpé, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.
Coupez les tranches de jambon sec en 2.
Garnissez 6 alvéoles d’un moule à muffins de morceaux de jambon sec.
Agrémentez d’œufs battus.
Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes.
Décorez la surface de tiges vertes émincées de vos oignons nouveaux.