Ingrédients
Préparation
Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges vertes. Égalisez-les afin qu’elles aient toutes la même hauteur. Pelez-les légèrement.
Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Plongez vos œufs d’oie dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-vos œufs pour stopper la cuisson.
Coupez la baguette en tranches.
Ouvrez vos œufs. Salez et poivrez-les.
Accompagnez-les d’asperges et de tranches de pain de mie.
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Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Plongez vos œufs d’oie dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-vos œufs pour stopper la cuisson.
Coupez la baguette en tranches.
Ouvrez vos œufs. Salez et poivrez-les.
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