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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges vertes. Égalisez-les afin qu’elles aient toutes la même hauteur. Pelez-les légèrement.

2

Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

3

Plongez vos œufs d’oie dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-vos œufs pour stopper la cuisson.

4

Coupez la baguette en tranches.

5

Ouvrez vos œufs. Salez et poivrez-les.

6

Accompagnez-les d’asperges et de tranches de pain de mie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges vertes. Égalisez-les afin qu’elles aient toutes la même hauteur. Pelez-les légèrement.

2

Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

3

Plongez vos œufs d’oie dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-vos œufs pour stopper la cuisson.

4

Coupez la baguette en tranches.

5

Ouvrez vos œufs. Salez et poivrez-les.

6

Accompagnez-les d’asperges et de tranches de pain de mie.

Œuf d’oie à la coque mouillettes d’asperges vertes