Ingrédients
Préparation
Commencez par faire cuire les œufs de caille à l’eau bouillante pendant 4 minutes, une fois cuits débarrassez l’eau chaude et remplacez-la par de l’eau froide. Une fois refroidis, épluchez les œufs et gardez-les au frais.
Faites ensuite la mayonnaise. Personnellement j’utilise le mixeur plongeant et un œuf entier, c’est très simple et cela donne une bonne mayonnaise fouettée. Je mets les ingrédients par ordre : l’huile – l’œuf entier – la moutarde – le sel et le poivre. Je plonge le mixeur au fond du bol, je l’actionne et je remonte doucement avec de l’huile par dessus.
Pressez le citron vert et ajoutez le jus à la mayonnaise.
Détaillez le saumon en bande de 4 cm sur 1.5 cm.
Dans une cuillère apéritive déposez un peu de mayonnaise citronnée, puis l’œuf et enfin une bande de saumon fumée. Zestez le citron vert sur le dessus et servez bien frais.
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Faites ensuite la mayonnaise. Personnellement j’utilise le mixeur plongeant et un œuf entier, c’est très simple et cela donne une bonne mayonnaise fouettée. Je mets les ingrédients par ordre : l’huile – l’œuf entier – la moutarde – le sel et le poivre. Je plonge le mixeur au fond du bol, je l’actionne et je remonte doucement avec de l’huile par dessus.
Pressez le citron vert et ajoutez le jus à la mayonnaise.
Détaillez le saumon en bande de 4 cm sur 1.5 cm.
Dans une cuillère apéritive déposez un peu de mayonnaise citronnée, puis l’œuf et enfin une bande de saumon fumée. Zestez le citron vert sur le dessus et servez bien frais.