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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide. Hachez la branche de céleri. Versez 45 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez le céleri haché, sel et poivre. Portez à ébullition et laissez cuire à petits frémissements pendant 10 minutes. Retirez du feu, filtrez. Essorez la gélatine et faites-la fondre dans le bouillon de céleri. Ajoutez les baies roses.

2

Versez un fond de gelée de céleri dans des moules en forme de demi-œuf. Faites prendre 10 minutes au frais. Coupez les pennes en rondelles et remplissez-les de tapenade avec une poche à douille. Ecalez et coupez les œufs de caille en deux. Placez les œufs et les rondelles de pâte dans les moules et recouvrez-les de gelée de céleri. Placez au frais pendant au moins 3 heures.

3

Avant de servir, démoulez les demi-œufs en gelée et réunissez-les deux par deux. Placez-les dans des coquetiers et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide. Hachez la branche de céleri. Versez 45 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez le céleri haché, sel et poivre. Portez à ébullition et laissez cuire à petits frémissements pendant 10 minutes. Retirez du feu, filtrez. Essorez la gélatine et faites-la fondre dans le bouillon de céleri. Ajoutez les baies roses.

2

Versez un fond de gelée de céleri dans des moules en forme de demi-œuf. Faites prendre 10 minutes au frais. Coupez les pennes en rondelles et remplissez-les de tapenade avec une poche à douille. Ecalez et coupez les œufs de caille en deux. Placez les œufs et les rondelles de pâte dans les moules et recouvrez-les de gelée de céleri. Placez au frais pendant au moins 3 heures.

3

Avant de servir, démoulez les demi-œufs en gelée et réunissez-les deux par deux. Placez-les dans des coquetiers et servez.

Œuf de caille et penne à la tapenade en gelée de céleri