Ingrédients
Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Plongez les oeufs à température ambiante dans l'eau frémissante.
Laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson souhaitée.
Égouttez et déposez les oeufs dans un coquetier.
Ouvrez-les, salez à peine et déposez les brisures de truffes avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Plongez les oeufs à température ambiante dans l'eau frémissante.
Laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson souhaitée.
Égouttez et déposez les oeufs dans un coquetier.
Ouvrez-les, salez à peine et déposez les brisures de truffes avant de déguster.