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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min. Egouttez-les et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Faites-les rouler sur un plan de travail avec la paume de la main de façon à briser la coquille.

2

Mélangez le jus de betterave avec 70 cl d'eau. Plongez les oeufs durs dans cette eau jusqu'au lendemain.

3

Écalez les oeufs et utilisez à votre guise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min. Egouttez-les et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Faites-les rouler sur un plan de travail avec la paume de la main de façon à briser la coquille.

2

Mélangez le jus de betterave avec 70 cl d'eau. Plongez les oeufs durs dans cette eau jusqu'au lendemain.

3

Écalez les oeufs et utilisez à votre guise.

Oeuf coloré