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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver les tomates et les vider.

2

Mettre du beurre dans chaque petite cocotte. Placer en morceaux les tranches de pain de mie avec les tomates.

3

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, une partie du roquefort, sel et poivre. Verser cette préparation dans chacune des tomates.

4

Casser chacun des œufs dans les cocottes et le reste de roquefort.

5

Enfourner à 200° C pendant 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Laver les tomates et les vider.

2

Mettre du beurre dans chaque petite cocotte. Placer en morceaux les tranches de pain de mie avec les tomates.

3

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, une partie du roquefort, sel et poivre. Verser cette préparation dans chacune des tomates.

4

Casser chacun des œufs dans les cocottes et le reste de roquefort.

5

Enfourner à 200° C pendant 20 min.

Oeuf cocotte tomate au roquefort