Ingrédients
Préparation
Laver les tomates et les vider.
Mettre du beurre dans chaque petite cocotte. Placer en morceaux les tranches de pain de mie avec les tomates.
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, une partie du roquefort, sel et poivre. Verser cette préparation dans chacune des tomates.
Casser chacun des œufs dans les cocottes et le reste de roquefort.
Enfourner à 200° C pendant 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Laver les tomates et les vider.
Mettre du beurre dans chaque petite cocotte. Placer en morceaux les tranches de pain de mie avec les tomates.
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, une partie du roquefort, sel et poivre. Verser cette préparation dans chacune des tomates.
Casser chacun des œufs dans les cocottes et le reste de roquefort.
Enfourner à 200° C pendant 20 min.