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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le parmesan avec la crème liquide dans une casserole à feu doux. Retirez du feu, ajoutez le piment de Cayenne puis salez et poivrez.

2

Retirez la peau du chorizo et coupez-les en dés. Mettez-les dans 4 mini cocottes assez hautes. Répartissez le mélange crème-parmesan. Cassez 1 œuf puis enfournez 10 min dans un bain-marie ; le jaune doit rester liquide et le blanc doit être presque coagulé.

3

Servez aussitôt accompagné de mouillettes de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le parmesan avec la crème liquide dans une casserole à feu doux. Retirez du feu, ajoutez le piment de Cayenne puis salez et poivrez.

2

Retirez la peau du chorizo et coupez-les en dés. Mettez-les dans 4 mini cocottes assez hautes. Répartissez le mélange crème-parmesan. Cassez 1 œuf puis enfournez 10 min dans un bain-marie ; le jaune doit rester liquide et le blanc doit être presque coagulé.

3

Servez aussitôt accompagné de mouillettes de pain.

Œuf cocotte parmesan et chorizo