Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le parmesan avec la crème liquide dans une casserole à feu doux. Retirez du feu, ajoutez le piment de Cayenne puis salez et poivrez.
Retirez la peau du chorizo et coupez-les en dés. Mettez-les dans 4 mini cocottes assez hautes. Répartissez le mélange crème-parmesan. Cassez 1 œuf puis enfournez 10 min dans un bain-marie ; le jaune doit rester liquide et le blanc doit être presque coagulé.
Servez aussitôt accompagné de mouillettes de pain.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le parmesan avec la crème liquide dans une casserole à feu doux. Retirez du feu, ajoutez le piment de Cayenne puis salez et poivrez.
Retirez la peau du chorizo et coupez-les en dés. Mettez-les dans 4 mini cocottes assez hautes. Répartissez le mélange crème-parmesan. Cassez 1 œuf puis enfournez 10 min dans un bain-marie ; le jaune doit rester liquide et le blanc doit être presque coagulé.
Servez aussitôt accompagné de mouillettes de pain.