Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Coupez le saumon fumé en fines lamelles.

3

Beurrez 4 ramequins allant au four et cassez-y les oeufs entiers.

4

Versez la crème sur les oeufs, ajoutez les lamelles de saumon fumé et poivrez.

5

Placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante et mettez au four 10 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Coupez le saumon fumé en fines lamelles.

3

Beurrez 4 ramequins allant au four et cassez-y les oeufs entiers.

4

Versez la crème sur les oeufs, ajoutez les lamelles de saumon fumé et poivrez.

5

Placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante et mettez au four 10 min environ.

Oeuf cocotte léger au saumon fumé