Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin.

3

Ajoutez la piperade et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et dégustez rapidement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin.

3

Ajoutez la piperade et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et dégustez rapidement.

Œuf cocotte en piperade