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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Rincez, coupez les poivrons en 2 dans la largeur et épépinez-les. Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et déposez-les dans des mini-cocottes, face creusée apparente. Enfournez 20 min.

3

Sortez les poivrons du four et cassez les oeufs à l'intérieur. Ajoutez les tomates confites ciselées, la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

4

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée et dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Rincez, coupez les poivrons en 2 dans la largeur et épépinez-les. Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et déposez-les dans des mini-cocottes, face creusée apparente. Enfournez 20 min.

3

Sortez les poivrons du four et cassez les oeufs à l'intérieur. Ajoutez les tomates confites ciselées, la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

4

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée et dégustez sans attendre.

Oeuf cocotte en coque de poivron jaune