Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Beurrez 4 ramequins allant au four et versez-y la crème.

3

Ajoutez les poivrons, le chorizo et le jambon coupés en lamelles.

4

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

5

Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

6

Enfournez 10 à 15 min environ, selon la cuisson souhaitée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Beurrez 4 ramequins allant au four et versez-y la crème.

3

Ajoutez les poivrons, le chorizo et le jambon coupés en lamelles.

4

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

5

Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

6

Enfournez 10 à 15 min environ, selon la cuisson souhaitée.

Oeuf cocotte chorizo et jambon