Ingrédients
Préparation
Faites préchauffer le four à 200 °C.
Lavez la tomate, coupez-la en 2, ôtez la pulpe et détaillez-la en petits dés. Rincez et ciselez la ciboulette.
Versez la crème liquide dans 4 ramequins allant au four et cassez les oeufs dedans.
Ajoutez les dés de tomate, le comté, du sel, du poivre et la ciboulette.
Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
Mettez au four 10 à 15 min environ. Dégustez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites préchauffer le four à 200 °C.
Lavez la tomate, coupez-la en 2, ôtez la pulpe et détaillez-la en petits dés. Rincez et ciselez la ciboulette.
Versez la crème liquide dans 4 ramequins allant au four et cassez les oeufs dedans.
Ajoutez les dés de tomate, le comté, du sel, du poivre et la ciboulette.
Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
Mettez au four 10 à 15 min environ. Dégustez.