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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les lentilles dans une casserole avec le lait de coco, les graines de cumin et 20 cl d'eau. Salez, poivrez, portez à ébullition et laissez cuire 15 min.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Versez les lentilles dans des ramequins assez larges. Creusez un trou au centre et cassez-y les oeufs.

4

Salez et poivrez légèrement puis mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

5

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

6

Pendant ce temps, faites dorer les tranches de lard à la poêle.

7

Servez les oeufs avec les tranches de lard grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez les lentilles dans une casserole avec le lait de coco, les graines de cumin et 20 cl d'eau. Salez, poivrez, portez à ébullition et laissez cuire 15 min.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Versez les lentilles dans des ramequins assez larges. Creusez un trou au centre et cassez-y les oeufs.

4

Salez et poivrez légèrement puis mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

5

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

6

Pendant ce temps, faites dorer les tranches de lard à la poêle.

7

Servez les oeufs avec les tranches de lard grillées.

Oeuf cocotte aux lentilles corail