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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Faites dégeler les épinards au micro-ondes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.

3

Beurrez 4 ramequins allant au four et versez-y les épinards dégelés.

4

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

5

Placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante et placez au four 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

6

Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à sec et parsemez-en les ramequins à la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Faites dégeler les épinards au micro-ondes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.

3

Beurrez 4 ramequins allant au four et versez-y les épinards dégelés.

4

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

5

Placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante et placez au four 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

6

Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à sec et parsemez-en les ramequins à la sortie du four.

Oeuf cocotte aux lardons