Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites dégeler les épinards au micro-ondes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
Beurrez 4 ramequins allant au four et versez-y les épinards dégelés.
Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.
Placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante et placez au four 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.
Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à sec et parsemez-en les ramequins à la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites dégeler les épinards au micro-ondes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
Beurrez 4 ramequins allant au four et versez-y les épinards dégelés.
Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.
Placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante et placez au four 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.
Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à sec et parsemez-en les ramequins à la sortie du four.