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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

2

Lavez et essorez les pousses d’épinards.

3

Répartissez vos pousses d’épinards dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.

4

Salez et poivrez.

5

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

6

Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

7

Agrémentez vos œufs cocotte de pignons de pin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

2

Lavez et essorez les pousses d’épinards.

3

Répartissez vos pousses d’épinards dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.

4

Salez et poivrez.

5

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

6

Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

7

Agrémentez vos œufs cocotte de pignons de pin.

Œuf cocotte aux épinards frais