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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.

3

Pendant ce temps, formez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts 20 g de beurre, la farine et le parmesan.

4

Beurrez 4 ramequins allant au four avec le reste de beurre et versez-y les épinards.

5

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

6

Émiettez la pâte à crumble par-dessus et placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

7

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.

3

Pendant ce temps, formez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts 20 g de beurre, la farine et le parmesan.

4

Beurrez 4 ramequins allant au four avec le reste de beurre et versez-y les épinards.

5

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

6

Émiettez la pâte à crumble par-dessus et placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

7

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

Oeuf cocotte aux épinards