Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites décongeler les épinards au micro-ondes.
Pendant ce temps, formez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts 20 g de beurre, la farine et le parmesan.
Beurrez 4 ramequins allant au four avec le reste de beurre et versez-y les épinards.
Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.
Émiettez la pâte à crumble par-dessus et placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.
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Faites décongeler les épinards au micro-ondes.
Pendant ce temps, formez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts 20 g de beurre, la farine et le parmesan.
Beurrez 4 ramequins allant au four avec le reste de beurre et versez-y les épinards.
Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.
Émiettez la pâte à crumble par-dessus et placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.