Ingrédients
Préparation
Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes. Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en tronçons.
Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Répartissez la crème et les asperges dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Saupoudrez vos œufs de graines de pavot.
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Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Répartissez la crème et les asperges dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.
Salez et poivrez.
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