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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes. Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en tronçons.

2

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

3

Répartissez la crème et les asperges dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.

4

Salez et poivrez.

5

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

6

Saupoudrez vos œufs de graines de pavot.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes. Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en tronçons.

2

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

3

Répartissez la crème et les asperges dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.

4

Salez et poivrez.

5

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

6

Saupoudrez vos œufs de graines de pavot.

Œuf cocotte aux asperges crème et graines de pavot