Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez la ciboulette, et coupez le fromage en lamelles.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin.

3

Ajoutez les lamelles de fromage et placez les ramequins au micro ondes pendant 5 min. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez la ciboulette, et coupez le fromage en lamelles.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin.

3

Ajoutez les lamelles de fromage et placez les ramequins au micro ondes pendant 5 min. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de ciboulette.

Œuf cocotte au micro-onde